top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
彭禺厶林妍柔擔演主角
黃曉明三天捐七十萬飲用水
鄧紫棋追星成功超開心
孫燕姿生日願望只求平安
安心亞美照緋聞男友掌鏡
羅志祥幽默回應財困賣車
陳好逑怕血學戲
陳好逑與世無爭
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

孫燕姿生日願望只求平安



孫燕姿慶祝四十三歲生日

    孫燕姿生日願望只求平安

    前晚,孫燕姿在微博曬出一張美照,慶祝四十三歲生日。照片中的她,捧着點了蠟燭的生日蛋糕入鏡,笑容溫暖動人。孫燕姿除了曬出慶生照片之外,還寫下文字:“Happy Birthday To Me。我不只有愛我的伴侶、家人、朋友,我還有這些我愛的人。就算我們忙碌已久的計劃趕不上外來的變化,但結論還是不可惜的。跟着大家難過、失眠,一起度過。我今天會好好待在家裡跟孩子及伴侶度過。大家的祝福我收到了,也希望你們收到我的,就平安,平安就好。”

    孫燕姿由於近年將生活重心放回家庭,抽多了時間與家人享受天倫之樂,令到有部分年輕的網友不熟悉她,今年四月竟有內地網民以“冷門歌手”來形容她,引發熱議,也引出孫燕姿本人搞笑回應:“冷門歌手感謝大家的關注,很快要有新歌。”

3上一篇  下一篇4