top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎梓盈舉辦創意環保展
B記首奪至愛歌曲獎驚喜
梨園劇藝社今演《牡丹亭驚夢》
星輝曲藝會今派票
英花成開迎夏日今演出
管弦樂團“八一”永樂演出
澳門體育直播東京奧運會
港片元素 台灣地道
澳門中樂節·2021正式開幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

B記首奪至愛歌曲獎驚喜

文:車點心


B記首奪至愛歌曲獎

    B記首奪至愛歌曲獎驚喜

    由五位年經人組成的本地樂隊B記,參加過不少音樂比賽,早前憑着《今天以後》首次入圍第十八屆《澳廣視至愛新聽力》頒獎音樂會,更成功奪得至愛歌曲獎。

    B記笑言當聽到主持在台上公佈樂隊得獎時,成員覺得驚喜之餘,亦有點不知所措。他們表示:“我們剛開始玩音樂的時候,都會特別留意新聽力,從中認識到很多本地歌手和音樂人。今年終於有機會參加這個比賽,而且第一次參加就得獎,完全是我們意料之外的事!”

    B記說:“我們想借機會多謝家人,他們非常支持我們做音樂,還要特別多謝梁子龍,因為這首歌我們都準備了一段好長的時間,有些編曲上的位置想作出更改後,龍哥每次都會拿起結他,花心機和時間與我們一起構思。”

    B記坦言在過去一年受到疫情的影響,令他們失去了不少演出機會,就在樂隊感到迷惘的時候,作品能夠獲得肯定和認同,簡直是為樂隊打下了強心針,B記承諾接下來會繼續努力創作,更會籌拍《今天以後》的MV。

    文:車點心

3上一篇  下一篇4