top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米高B佐敦傳演黑人超人
狄高達莊遜拍拖遊西班牙
納斯小子MV再賣基情
奧利莫斯得女友教操肌
永野芽郁低燒脫水確診新冠
篠原涼子結束十五年婚姻
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米高B佐敦傳演黑人超人



米高B佐敦野心不少


亨利卡維演超人有口碑


演《黑豹》反派上位

    封性感男士人氣急升

    米高B佐敦傳演黑人超人

    卅四歲的《黑豹》大反派男星米高B佐敦(Michael B. Jordan),自去年被雜誌《People》選為年度最性感男士(People's Sexiest Man Alive 2020)之後,人氣急升,近日更計劃和HBO Max合作發展黑人超人系列。雜誌《Collider》講到似層層,指他的公司Outlier Society有份策劃,相信米高B佐敦會親自落場擔正做黑人超人。

    近年女性議題及黑人角色當道,黑人超人亦正式登場,由漫畫家Grant Morrison創作,他表示因為看到了美國前總統奧巴馬(Barack Obama)的形象後啟發創作,認為黑人都可以勝任好多角色,黑人超人Calvin Ellis因此誕生,這個角色的另一個稱號為Val-Zod。

    米高B佐敦的黑人超人的版本,和導演J. J. Abrams位於加州的製作公司Bad Robot Productions所創作的超人不同,和觀眾熟悉的白人超人Clark Kent,別名Kal-El的絕對不一樣。曾經有人認為米高B和J. J. Abrams一齊合作,米高B回應指以為他和大導演合作是他的榮幸,卻沒有進一步透露心聲。消息指他想演出屬於自己的超人角色,而不是白人超人的重啟版本,無謂和“超人”亨利卡維(Henry Cavill)一較高下。

    其實漫威已經發展出多元宇宙的劇情,以“蝙蝠俠”、“超人”和“神奇女俠”擔正的DC漫畫同樣可以發展出多元宇宙。事實上黑人超人Calvin Ellis最早出現在○九年《Final Crisis 7》系列,劇情講述Calvin Ellis是來自另一個宇宙的超人。

下一篇4