top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
米高B佐敦傳演黑人超人
狄高達莊遜拍拖遊西班牙
納斯小子MV再賣基情
奧利莫斯得女友教操肌
永野芽郁低燒脫水確診新冠
篠原涼子結束十五年婚姻
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

篠原涼子結束十五年婚姻



篠原涼子比前夫細廿五歲

    篠原涼子結束十五年婚姻

    日本女星篠原涼子和大廿五歲的市村正親,昨日正式離婚,兩個兒子的監護權都歸男方所有,調解條件中沒有精神損失費用或財產分割的項目,雙方和平離婚。昨日二人共同發表聲明,指結婚十五年來一家四口過着幸福快樂又充實的日子,彼此在演員這條路上也互相尊重扶持,去年因為新冠疫情擔心染疫而分居,最後因為彼此有了不同想法而決定離婚。

    市村正親說道:“和涼子相遇是我人生最大的喜悅,真的很感謝妳讓我和可愛的孩子們相遇,未來將各自以演員、父母和新的夥伴身份來幫助子女,未來也請多多支持我和篠原涼子,謝謝大家。”篠原涼子聲明中也提到從交往、結婚到現在離婚,一直以來都很尊重市村正親,未來也不會有所改變:“能夠有現在的我,也是受到市村先生的巨大影響。”

3上一篇  下一篇4