top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
閩澳互助會成立弘愛國愛澳
青進會訪中聯辦教局永利
加強青少防火意識
江門青年會歌唱賽祝黨慶
澳科大青島校友會成立
泉州領導訪惠安同鄉會
德晉慈善會派米助弱勢
智能家居協倡推智慧養老
新青協研討促推家庭友善政策
團體獎學金申請
母親會院友家屬訴衷情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

閩澳互助會成立弘愛國愛澳



嘉賓與閩澳互助會首屆理監事合照

    閩澳互助會成立弘愛國愛澳

    【本報消息】閩澳愛國互助聯誼會昨日舉行慶祝中國共產黨成立一百周年暨聯誼會成立及第一屆領導架構成員就職禮。負責人勉勵全體成員秉持立會初心,弘揚“愛國愛澳”理念,提倡“愛”、“同”、“和”的信念,共創和諧、幸福的社會環境。

    典禮昨晚七時假聯邦酒樓舉行,中聯辦協調部處長郭曉輝,泉州市委統戰部副部長莊紹進,惠安縣委統戰部常務副部長王德法,泉州台商投資區黨工委副部長郭惠芳,澳區全國政協委員陳明金,議員施家倫、宋碧琪等嘉賓,以及多個閩澳社團負責人出席。該會第一屆理監事宣誓就職,陳明金監誓。

    郭惠芳致詞勉勵該會再接再厲,為閩澳兩地在各領域的合作發展多作貢獻。

    會長楊偉欽、理事長蔡良漂分別致詞表示,恰逢中國共產黨成立百年之際,該會舉行成立就職典禮,別具意義。在黨百年華誕期間,舉國上下以不同形式慶祝黨的生日,透過不同活動,深刻認識共產黨、新中國成立,從改革開放及全面建設社會主義小康社會的不同時期,共產黨帶領全國人民戰勝艱難險阻,取得一個又一個勝利。事實證明,只有共產黨才有新中國;才有“一國兩制”的偉大實踐,才有澳門今天的繁榮昌盛和社會穩定的景象。

    患難見真情,只有團結一致,凝聚社會共識和力量才能辦大事,做成事。團結友愛、守望相助、互諒互讓是澳門的優良傳統,正是此信念影響下,該會一眾志同道合的發起人走到一起,共同籌劃並推動成立聯誼會。

    席間,賓主歡聚一堂,並設豐富表演節目助興,場面熱鬧。

下一篇4