top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
閩澳互助會成立弘愛國愛澳
青進會訪中聯辦教局永利
加強青少防火意識
江門青年會歌唱賽祝黨慶
澳科大青島校友會成立
泉州領導訪惠安同鄉會
德晉慈善會派米助弱勢
智能家居協倡推智慧養老
新青協研討促推家庭友善政策
團體獎學金申請
母親會院友家屬訴衷情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青進會訪中聯辦教局永利



青進會新閣拜訪中聯辦


青進會新閣拜訪教青局

    青進會訪中聯辦教局永利

    【本報消息】中華青年進步協會舉辦“中華青年民族學習交流營二○二一”開展營前系列拜訪活動,在會長張森華、理事長許治煒帶領下,日前分別拜訪中聯辦台務部長徐莽、教青局副局長龔志明以及永利澳門有限公司副主席兼執行董事、永利關愛基金會主席陳志玲。

    徐莽祝賀青進會新一屆理監事履新,肯定協會多年來所做的兩岸青年工作,並給予期望。一、不忘創會初心,讓愛國愛澳力量薪火相傳。期望協會全面準確貫徹“一國兩制”方針,努力為國家發展和澳門社會繁榮穩定培養更多愛國愛澳堅實力量;二、深化海峽兩岸青年交流合作,主動帶領海峽兩岸青年了解內地發展成就和澳門“一國兩制”成功實踐。

    龔志明讚賞青進會在推動澳門青年發展作很大努力。希望協會將來繼續團結本澳青年,培育家國情懷,支持和擁護“愛國者治澳”原則,鼓勵把握社會發展需求開展更多有針對性活動。

    陳志玲期望協會充分發揮在海峽兩岸的橋梁和紐帶作用,推動兩岸青年融合發展及中華優秀傳統文化交流。鼓勵澳門青年面向大灣區,主動融入國家發展,為特區繁榮穩定及祖國富強貢獻力量。

    張森華表示,新一屆理監事會秉持創會宗旨,廣泛團結各地中華青年,積極開展各類增進青年對中國共產黨和國家認識、拓展視野和能力、提升青年個人競爭力的活動,推動更多青年投身國家現代化新征程和澳門特色“一國兩制”新實踐,承擔共建中華民族偉大復興的使命。

    活動統籌兼執行長歐陽文傑介紹活動現時進入最後準備階段,將於今日起至八月三日帶領一百名來自台港澳的團員赴江西考察學習,增進團員了解歷史國情和澳門特色“一國兩制”的成功經驗。

3上一篇  下一篇4