top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
閩澳互助會成立弘愛國愛澳
青進會訪中聯辦教局永利
加強青少防火意識
江門青年會歌唱賽祝黨慶
澳科大青島校友會成立
泉州領導訪惠安同鄉會
德晉慈善會派米助弱勢
智能家居協倡推智慧養老
新青協研討促推家庭友善政策
團體獎學金申請
母親會院友家屬訴衷情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

德晉慈善會派米助弱勢



德晉慈善會代表與義工等合影

    德晉慈善會派米助弱勢

    【本報消息】鑒於新冠疫情影響持續,德晉慈善會昨日舉辦“壽星慈善派米傳祝福”活動,繼續支援市民大眾應對疫情衝擊,由該會主席團副主席郭平潔及總幹事蔣玥憙帶領義工一行,在德晉澳門藝術花園向弱勢社群、失業人士及會員派發福米,每份福米包括十公斤白米和食用油。活動在做好防疫指引下展開。

    “壽星慈善派米傳祝福”於本年度多次舉辦,一直向有需要人士派發福米,藉以提供物質支援以及關懷,活動舉辦至今累計近九百戶家庭受惠。有受惠家庭人士表示,受疫情影響一年多以來,家庭收入大幅減少,只能省吃儉用過生活,感謝該會長期對會員及市民大眾的關愛。

    郭平潔指出,希望透過一系列派米等關愛社區活動,發揚澳門人互助互愛的精神,該會將繼續秉持“不忘初心”精神,幫助澳門弱勢社群。蔣玥憙表示,該會將續在國家和特區政府大力支持下,為營造包容和諧的社會氛圍作新貢獻。歡迎新會員加入,讓愛心一直延續。

3上一篇  下一篇4