top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
閩澳互助會成立弘愛國愛澳
青進會訪中聯辦教局永利
加強青少防火意識
江門青年會歌唱賽祝黨慶
澳科大青島校友會成立
泉州領導訪惠安同鄉會
德晉慈善會派米助弱勢
智能家居協倡推智慧養老
新青協研討促推家庭友善政策
團體獎學金申請
母親會院友家屬訴衷情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

母親會院友家屬訴衷情



母親會安老院舉辦“情深說話”系列活動

    母親會院友家屬訴衷情

    【本報消息】受傳統文化影響,中國人表達情感的方式一般較內斂、含蓄,往往造成“愛在心裡口難開”。有見及此,母親會安老院日前舉辦“情深說話”系列活動,為院友及其家屬營造平台,互訴心中深情。活動獲得社工局贊助。

    活動透過欣賞“家”短片,回味過往溫馨時光,讓家屬感受父母的愛與付出,從而鼓勵院友家屬說出心裡話,盡情表達心內愛意並親手製作花束感謝父母,場面溫馨感人。還組織“與您同遊”,帶領院友與家屬到澳門新興旅遊景點,感受不一樣的旅行意義。院友及其家屬感謝母親會安老院組織是次活動,提供共同出遊機會,欣賞沿途風光,擁抱太陽,共享生活,製造更多美好的回憶。

    母親會安老院希望透過舉辦多元活動,讓院友和家屬相聚溝通,增加相處的溫馨時光,感受親人對自己的關懷愛護,藉此提升院友及家屬對院舍的歸屬感。

3上一篇