top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅梁工武拔頭籌
日小機心島蛙沾沾自喜
培正A女排輕取忠信
士砵亭護級大破恆勢
廣州打吡和氣收場
球壇動態
辛祖豐富曼聯進攻套路
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅梁工武拔頭籌



羅梁體育總會的南獅最快


競速採青


工人武術健身會南獅身手敏捷


越過重重障礙

    舞獅賽

    羅梁工武拔頭籌

    【本報消息】由澳門武術總會主辦的“第十五屆全澳舞獅‘南方獅’公開賽”昨日起一連兩日於塔石體育館舉行,吸引超過二十多家體育會參加。首日進行了競速南獅及障礙南獅的項目,最終分別由澳門羅梁體育總會、澳門工人武術健身會奪得冠軍。

    “第十四屆全澳舞獅‘南方獅’公開賽”昨晚七時半起一連兩日於塔石體育館舉行。本屆賽事設有三項,分別為高樁項目的自選套路;技能項目的競速南獅、障礙南獅;傳統項目的傳統南獅。共廿二家體育會參賽,以獅會友。

    競速障礙先分高下

    首日進行了技能項目的競速南獅及障礙南獅。經過激烈的技術比拼,技能項目的競速南獅,由澳門羅梁體育總會以卅一秒四七奪冠,澳門維揚體育會卅八秒九四獲亞軍,澳門友樂文娛體育會則得季軍;障礙南獅由澳門工人武術健身會以四十二秒七二奪得第一名,澳門維雄體育會以五十二秒一九得第二名,第三名為中國澳門蔡李佛武術聯合會,澳門修武體育會則獲優勝奬。

    今日將有青少年組的傳統南獅,高樁項目的自選套路及傳統項目的傳統南獅賽事。

下一篇4