top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅梁工武拔頭籌
日小機心島蛙沾沾自喜
培正A女排輕取忠信
士砵亭護級大破恆勢
廣州打吡和氣收場
球壇動態
辛祖豐富曼聯進攻套路
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

士砵亭護級大破恆勢



胡柏威(右)推過門將後射入空門

    士砵亭護級大破恆勢

    【本報消息】本地甲組足球聯賽,昨晚七時氹仔運動場上演兩戰。士砵亭靠安祖梅開二度,以六比○大勝恆勢升上第七,搶得護級主動權。警察憑張磊一箭定江山,一比○險勝青鋒,幾肯定成功護級。

    榜尾護級大戰,賽前排尾三的士砵亭鬥榜尾恆勢,沙巴斯迪恩僅八分鐘即為士砵亭迅速開紀錄,般奴、安祖上半場尾段建功,半場領先三球。士砵亭換邊後續佔優,安祖在七十二分鐘射入十二碼,加上楊家鴻單刀勁射及胡柏威在八十五分鐘扭過門將射入空門,恆勢尾段有梁敬鵬傷出要送院治理,士砵亭最終大勝六比○。

    警察險勝青鋒

    另一戰警察硬撼青鋒同樣要為護級搶分,面對有射手高美斯避戰的青鋒,戰意十足的警察開波即積極搶攻,張磊在卅二分鐘門前補中開紀錄,加上門將劉樂軒多次出迎化解青鋒的攻勢,警察半場領先。兩隊換邊互有攻守,青鋒最終未能板平。警察一球險勝全取三分,以十六分續排六,護級在望。

    澳鄒續闖蒙卡

    甲足今晚續戰,提前加冕冠軍的澳科鄒北記在九時鬥蒙地卡羅,澳鄒人腳牌面佔優,艾美達、迪亞高等狀態大勇,面對低迷的蒙卡,應屆冠軍有望繼續贏波,向球季全勝紀錄進發。賓菲加在七時鬥力爭護級的葡人之家,賓菲加失落聯賽冠軍,但上周足總盃在陳敏等主力領軍下,迅速擺脫頹勢重返勝軌,葡人之家實力差一截,面對賓菲加恐成對方出氣袋,賓菲加三分在望。

3上一篇  下一篇4