top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅梁工武拔頭籌
日小機心島蛙沾沾自喜
培正A女排輕取忠信
士砵亭護級大破恆勢
廣州打吡和氣收場
球壇動態
辛祖豐富曼聯進攻套路
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

廣州打吡和氣收場

    廣州打吡和氣收場

    【本報消息】中超第八輪的焦點戰廣州打吡,廣州FC三次領先均被廣州城追平,最終以三比三和氣收場。山東泰山以三比一擊敗重慶兩江競技,送對手四連敗。

    廣州城撼廣州FC的打吡戰,上半場廣州FC有艾克森三次破網,梅開二度兼有一烏龍球送對手,廣州城收禮加外援卡爾多納操刀十二碼,半場踢成二比二。下半場廣州FC由洛國富自編自導十二碼再領先,廣州城由基利美再扳平三比三。廣州FC完場前有洛國富絕殺,惜越位在先食詐餬,最終兩隊以三比三言和。

    榜首的山東泰山對重慶兩江競技,上半場重慶有徐武送烏龍助山東領先,郭田雨的頭鎚為山東擴大紀錄。重慶藉馮勁建功一度追近。但徐新再下一城令山東重拾兩球優勢,最終,山東泰山贏三比一。深圳則悶和河南嵩山龍門○比○,滄州雄獅則以兩球擊敗青島迎來首勝。

    山東泰山把握廣州FC及深圳均失分,在榜首將領先優勢增至三分。

3上一篇  下一篇4