top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Alice三維編程賽頒獎
教局介紹《學校運作指南》
青少學生書法賽弘中華文化
鏡護進修中心兩課程獲認證
逾廿人考中樂演奏等級試
新青協課程助青年探索理想
群力籲關注青年住屋需求
逾廿萬人已打兩劑新冠疫苗
僱員享受年假的規定
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鏡護進修中心兩課程獲認證



粵港澳三地認證專家線上下結合與教學團隊座談


霍惠蘭考察臨床學習場地仁慈堂安老院

    鏡護進修中心兩課程獲認證

    【本報消息】澳門鏡湖護理學院護理及健康進修中心於七月五日邀請粵港澳三地護理專家對“基礎健康照顧證書課程”及“高級健康照顧證書課程”進行認證。

    課程認證專家由前鏡湖醫院護理部主任霍惠蘭擔任主席,成員有香港護理學院委員呂詠梅及珠海市護理學會代表唐白茶。經審閱課程文件、與教學團隊線上線下座談及實地考察臨床學習場地後,專家組一致認可課程在管理、教學及臨床學習支援等方面符合成效為本理念並定位清晰,培訓的學員配合澳門社會服務機構人材需求,綜合反映課程質量良好,對畢業學員照護水平有信心。

    進修中心副主任李衛燕助理教授表示,課程設計參照鄰近地區並根據本地實際需求作出調整。透過是次課程認證獲取不同專家意見,有助探討管理、教學質量及學員學習成效等方面的提升空間,進一步提高課程認受性,並希望未來能與粵港澳大灣區同業合辦此類課程,培育更多質素良好的照護人員。

3上一篇  下一篇4