top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
迪祖高域順利殺“迪”
美男籃施“法”爭頭炮
內村航平失手黯然告別
東奧拼盤
辛祖入“魔”穿25號
韋拿度姆:聖日門更有誠意
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

東奧拼盤



卡拉柏斯贏得男子公路單車金牌 (路透社)

東奧拼盤

    卡拉柏斯公路賽摘金

    厄瓜多爾的卡拉柏斯在奧運男子公路單車,力壓雲艾特及環法冠軍普加卡,贏得金牌。今屆公路單車賽是奧運首次有不同的起點及終點,男子賽全長二百四十四公里,橫跨三個縣並以富士賽車場為終點。前列競爭都熟口熟面,剛衛冕環法的普加卡在尾段的爬坡點一度領先,不過環法得第三的卡拉柏斯後勁凌厲,以六小時五分廿六秒最快完成,以一點○七秒力壓在環法贏得三個分段的雲艾特及普加卡摘下金牌。

    東奧確診再增17例

    與東京奧運相關的確診病例繼續升溫,昨新增十七例,累計已達一百廿七例。東京已連續五日單日新增逾千例,昨增一千一百廿八例。昨並有荷蘭的划艇運動員在賽後確診,是東奧開始以來首例。

    沙排賽首現確診取消

    今屆東奧出現首場因疫情而取消的比賽。在女子沙排首日比賽,捷克的舒高娃因確診新冠肺炎,與拍檔賀文洛娃被逼退賽,比賽即場取消,對手日本的組合不戰而勝。舒高娃的丈夫及教練日前亦確診。

3上一篇  下一篇4