top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
迪祖高域順利殺“迪”
美男籃施“法”爭頭炮
內村航平失手黯然告別
東奧拼盤
辛祖入“魔”穿25號
韋拿度姆:聖日門更有誠意
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

辛祖入“魔”穿25號



辛祖正式成“魔”

    辛祖入“魔”穿25號

    【本報消息】經過一年多的追逐,曼聯終正式公佈由多蒙特簽入辛祖。簽約五年的辛祖將穿“25”號球衣,坦言夢想成真。

    被曼聯追逐超過一年的辛祖獲多蒙特降價放人,在踢歐國盃並完成體檢後,辛祖正式入“魔”及簽約五年,曼聯有再續約一年的選項。報道指其身價為七千三百萬鎊。辛祖上季已想重返英超,但被多蒙特留下仍全力以赴,射入八球及十二次助攻,被多蒙特讚“絕對完美的行為”,並祝他未來一切順利。

    蘇B:未來不可或缺

    廿一歲的辛祖在新季將穿“25”號球衣,並非傳聞搶走卡雲尼的“7”號。他感謝多蒙特並指加盟曼聯是夢想成真:“感謝多蒙特給我機會,我會心存感激。多蒙特永遠是我的一部分,會永遠懷念及熱愛,希望你能尊重我的決定,友誼最美妙的部分是理解和被理解。加盟曼聯無疑是夢想成真,這是一支年輕且令人興奮的球隊,我已迫不及待在英超中上陣。”

    曼聯領隊蘇斯克查高興終獲心頭好,對辛祖充滿期待:“辛祖正是我渴望為球隊帶來的那類型球員,他未來將是球隊不可缺的一部分,他的天賦在奧脫福將得到發揮,我們期待他未來的成就。”

    此外,曼聯亦確認啟動續約條款,與蘇斯克查再加簽一年至二四年。

3上一篇  下一篇4