top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
迪祖高域順利殺“迪”
美男籃施“法”爭頭炮
內村航平失手黯然告別
東奧拼盤
辛祖入“魔”穿25號
韋拿度姆:聖日門更有誠意
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

韋拿度姆:聖日門更有誠意



普捷天奴續新約


韋拿度姆(中)入“門”報到

    韋拿度姆:聖日門更有誠意

    【本報消息】離開利物浦加盟聖日門的韋拿度姆正式向新東家報到,強調被聖日門的誠意打動,感覺球隊更需要他;更呼籲普巴來投。

    三十歲的韋拿度姆約滿利物浦後,以自由身加盟巴黎聖日門,正式報到並展示“18”號球衣。韋拿度姆本與巴塞走近,有傳聖日門開出雙倍薪酬成功撬人。不過韋拿度姆否認,堅稱因感受到球會的需要,才選擇落腳巴黎:“我與利物浦約滿後,很多球會都找過我,但當聖日門接觸我時,一切都很順利,讓我覺得球會很需要我,這就是促成交易的最大原因。加上主帥普捷天奴在執教熱刺時已想簽我,所以我們談了很多。”

    向普巴招手入“門”

    此外,明夏約滿曼聯的普巴近日有傳拒絕了曼聯加碼至卅五萬鎊周薪的新約,或被曼聯在今夏賣走,並盛傳聖日門預備為普巴報價四千五百萬鎊。韋拿度姆聞言後希望能與普巴並肩作戰:“我希望與普巴合作,他是世上最佳中場之一,相信所有球員都想與他做隊友。”

    普捷天奴續約兩年

    聖日門除不斷招兵買馬,亦留住一月才上任的教練普捷天奴,續約至二三年。四十九歲普捷天奴執教半季,領軍卅四場取得廿四勝,雖贏得法國盃,但聯賽衛冕失敗及歐冠盃四強出局,曾傳離任。普帥高興可繼續領軍:“很開心自己與團隊完成續約,證明球會的信任。我們會竭盡所能,讓球迷感到驕傲。”

3上一篇