top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳區人代捐六十萬助豫救災
餐飲業募捐助河南災區
兩少林團體募捐支援河南
三男女感情問題動武同傷
女子墮刷單騙局失四萬二
粵民企助豫抗災體現擔當
女店東涉假婚助前男友被捕
六旬漢墮電騙失六萬
外僱墮網賭騙局失八萬五
女子涉詐騙換錢黨被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩少林團體募捐支援河南



兩少林團體發起捐款捐物行動支援河南

    兩少林團體募捐支援河南

    【本報消息】為支援河南鄭州抗澇救災工作,澳門少林文化協會及澳門少林文化教育中心連日來動員廣大學員及社會各界齊獻愛心,踴躍捐款捐物,表達血濃於水、守望相助的骨肉親情。

    昨日下午四時半,該協會及中心假時代商業中心十一樓舉行“關愛老家河南災區,澳門少林募捐動員會”新聞發佈會,協會會長關偉霖及中心校長曹文亭等出席,二人直言發動捐款捐物行動,旨讓更多澳門人可以出錢出力,同獻愛心,助力河南省盡快恢復社會正常運作。

    曹文亭同場也分享了長期練習養生功的重要性,只要持之以恆,有助中老年人特別是因工作日夜顛倒的青年,有效提升個人體質。通過勤練功夫,也能釋出滿滿正能量。有意通過該中心捐款或捐贈物資者,可致電六六一三 · ○九八五,捐款支票抬頭可寫“澳門少林文化教育中心”,所收善款將悉數轉交慈善團體送往災區。

3上一篇  下一篇4