top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳區人代捐六十萬助豫救災
餐飲業募捐助河南災區
兩少林團體募捐支援河南
三男女感情問題動武同傷
女子墮刷單騙局失四萬二
粵民企助豫抗災體現擔當
女店東涉假婚助前男友被捕
六旬漢墮電騙失六萬
外僱墮網賭騙局失八萬五
女子涉詐騙換錢黨被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

外僱墮網賭騙局失八萬五

    外僱墮網賭騙局失八萬五

    【本報消息】二十歲男外僱疑墮網上賭博騙局,誤信女網友訛稱有必勝“貼士”,起初在對方教路下成功提現一百五十元,結果“贏粒糖、輸間廠”,最终損失八萬五千多元人民幣後,方知受騙,報警求助。司警接手調查,暫未有人被捕。

    案情指出,司警本月十九日凌晨接獲男事主報案,稱日前在網上交友平台認識一名陌生女子,起初對方聲稱可以提供性服務,期間要求事主下載另一個不知名的通訊程式聊天,但在了解性服務詳細的過程中,男事主在該通訊程式內認識另一名女網友,對方聲稱得知某網上賭博程式的必勝“貼士”,可預知開彩,事主信以為真,按對方指示掃微信二維碼下載賭博程式,支付人民幣八十八元成為會員後,再充值人民幣五百元賭博,起初按對方指示下注贏了一百五十元並成功提現後,對女網友深信不疑,故繼續按對方指示賭博,期間均有“斬獲”,但當事主再欲提現時,卻被網站告知需要再充值到一定額度方可提現,最終事主分六次共充值八萬五千六百一十八元後仍未能提現,因此懷疑中招被騙,報警求助。

3上一篇  下一篇4