top top top
第A12版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中方批玩弄政治“小把戲”
寧增至五十三人染疫
港澳辦支持制裁美人員實體
長春物流倉庫火災十四死
內地擬限作業量為學生減負
快樂暑假
天龍山石窟佛首回歸故土
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

長春物流倉庫火災十四死



長春一物流倉庫二十四日發生火災 (新華社)

    長春物流倉庫火災十四死

    【本報綜合報道】據中新社、上游新聞二十四日消息:吉林長春一物流倉庫今天下午四時發生火災。據官方消息,初步核實死亡十四人,重傷十二人,一般骨傷、外傷十四人。

    內有婚紗攝影店

    事故發生地點位於長春淨月區銀豐路四七二號。長春淨月高新區管委會發佈公告稱,事故發生後,吉林省、長春市領導第一時間趕赴事故現場指揮救援,消防、應急、公安、衛生等部門全力展開撲火、救治等工作。

    媒體從多名目擊者了解到,起火倉庫內有多家企業,其中包括一家婚紗攝影店。

    “下午四時多現場冒出黑煙,離幾公里都能看見。”目擊者朴先生稱,他駕車向該方向行駛時看見多輛救護車,事發地為李氏婚紗夢想城。“這家店面積挺大的,在同一個院內還有物流公司,事發後有十餘輛消防車在現場進行救援。”

    被困者跳樓求生

    另一名目擊者講述,火災發生後,部分被困在樓裡的人員跳樓求生,附近的居民紛紛趕來幫助救援。

    截至目前,火勢已得到控制。前方指揮部已成立七個工作組,全力展開救援工作,搜救工作仍在進行中,事故原因正在調查中。

3上一篇  下一篇4