top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周家怡被踢爆係鏡粉
炎明熹仍迫巴士自認慳家
莫文蔚老公助陣
聲夢演唱會反應熱烈加場
方皓玟為個唱狂操體能
柳應廷榮幸唱勵志片主題曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周家怡被踢爆係鏡粉



四十二歲的周家怡唔心急拍拖 (Tungstar)


楊受成為周家怡補祝生日


周家怡人緣很好


李靖筠視伊健為男神


鄭伊健、錢嘉樂承認與後生仔女有代溝。

    獲老闆親封“一姐”

    周家怡被踢爆係鏡粉

    由鄭伊健、周家怡、錢嘉樂、李靖筠等主演的英皇電影《深宵閃避球》,昨日舉行開鏡禮。周家怡上周剛過生日,昨日老闆楊受成帶來生日蛋糕為她補祝,並叫她做“英皇一姐”,令她受寵若驚,大叫不敢當,並尷尬地叫傳媒不要這樣寫。另外,她亦被踢爆係MIRROR粉絲。

    周家怡過完生日,踏入四十二歲了,她受訪時笑言:“我拍這部電影,希望能吸收多些青春氣息啦。(可會計劃一下人生大事?)我拍拖是要有感覺的,到了現在這個年紀都沒有想太多了。”她之後笑言或者到了六十歲先會心急。

    李靖筠被問到與伊健合作拍戲,感覺如何?她表示:“我和這部戲的其他年輕女演員,都視伊健為男神,我們總會學唱伊健的金曲來逗他開心。(與周家怡合作又如何?)很好呀,你們不知道,原來她的偶像是MIRROR,她係忠實的‘鏡粉’,經常聽到她細聲哼唱他們的歌曲,個樣好冧。”周家怡即表示:“我承認呀,因為香港已經好耐冇追星氣氛了。加上睇到多位香港年輕運動員在今屆奧運上取得佳績,真係好感動,覺得香港行運了,因為有一班好上進、好勁的年輕人,香港加油!”

    伊健與錢嘉樂在戲中飾演閃避球教練,他倆都表示自己以前從未接觸過這項運動,但經過這次拍攝後,認識了很多,二人形容這種球都唔算難玩。

    談到這部電影有很多年輕女演員參演,問伊健會否擔心有代溝?他笑言不太會,目前大家都相處融洽。嘉樂仔則說:“代溝並不是‘死症’,我們都好快適應到,她們開工第一日見到我們會驚,但熟絡後就打成一片,正如我們以前也會和前輩演員一齊玩。”伊健亦笑言:“但我們有點追不上流行的潮語用法,甚至連‘萬歲’的食物也有改變,以前我們‘萬歲’會叫檸茶、蛋撻、菠蘿油,但現在她們鍾意食芝士蛋糕配珍珠奶茶。”

下一篇4