top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周家怡被踢爆係鏡粉
炎明熹仍迫巴士自認慳家
莫文蔚老公助陣
聲夢演唱會反應熱烈加場
方皓玟為個唱狂操體能
柳應廷榮幸唱勵志片主題曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

炎明熹仍迫巴士自認慳家



炎明熹先將十萬元獎金儲起來

    炎明熹仍迫巴士自認慳家

    前晚,炎明熹 (Gigi) 與《聲夢傳奇》的學員鍾柔美、林沚羿、黃奕斌到沙田出席展覽活動, 原本有份出席的姚焯菲因身體不適而缺席。

    Gigi自奪得《聲夢》冠軍之後,一舉一動受到傳媒關注。早前有周刊指她贏了比賽獲得十萬元獎金之後,被拍到仍與姑丈一起迫巴士。Gigi被問起此事時笑言:“我有看到這篇報道,不過都算係正面的,因為證明我和姑丈性格都係慳儉,(十萬元獎金會如何用?)我鍾意儲錢,又冇諗過亂用錢,先儲起嚟。(唔會因為自己已有知名要避搭公共交通工具?)我仲係一個新人而已。(之後有冇出碟出歌計劃?)出歌當然好,但都要看公司安排。”

    談到《聲夢飛行》演唱會已正式售票,她表示正努力準備及練歌,很多細節要仍未確實,有待公司安排,但知道每位學員都會有機會登台。談到比賽不久便要投入開演唱會,Gigi稱因為現在放暑假,不用返學,可以有多些時間工作,亦會趁這段日子好好休息。

3上一篇  下一篇4