top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周家怡被踢爆係鏡粉
炎明熹仍迫巴士自認慳家
莫文蔚老公助陣
聲夢演唱會反應熱烈加場
方皓玟為個唱狂操體能
柳應廷榮幸唱勵志片主題曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聲夢演唱會反應熱烈加場



《星夢》學員下月開演唱會反應熱烈

    聲夢演唱會反應熱烈加場

    無線選秀節目《聲夢傳奇》的一班學員炎明熹 (GiGi) 、姚焯菲 (Chantel)、鍾柔美 (Yumi)、何晉樂 (Rock)、冼靖峰 (Archie)等在短短數個月內成功入屋,不但網上點擊一再創造佳績,活動及工作亦是一浪接一浪。

    無線將於八月十四及十五日一連兩天在麥花臣場館舉行的《聲夢》畢業演唱會《聲 · 夢飛行 First Live On Stage》,屆時除了上述進入決賽的五強學員外,另外十位學員文凱婷、林君蓮、詹天文、潘靜文、林沚羿、黃奕斌、林智樂、張馳豪、孫漢霖及蔡愷穎亦會連同多位《聲夢》導師亮相獻唱,齊齊在舞台向大家展示成績。

    演唱會門票昨日早上十時起網上公開發售,馬上掀起“搶飛潮”,兩場演唱會所有門票於半小時內全數沽清。由於反應熱烈,演唱會主辦單位星夢娛樂宣佈加開八月十三日一場作為頭場,門票今日早上十時起於Cityline網上公開發售。

3上一篇  下一篇4