top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周家怡被踢爆係鏡粉
炎明熹仍迫巴士自認慳家
莫文蔚老公助陣
聲夢演唱會反應熱烈加場
方皓玟為個唱狂操體能
柳應廷榮幸唱勵志片主題曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

方皓玟為個唱狂操體能



方晧玟為個唱苦練泰拳

    方皓玟為個唱狂操體能

    歌手方皓玟(小明)的“LOST n FOUND演唱會”將於八月二十六日至二十九日在紅館登場,早前演唱會門票已進行優先發售,火速售罄,並掀起一場撲飛熱潮,所以主辦單位當日已即時作出調動,安排更多門票於公開發售時推出。

    小明現正勤操體能應付個唱,她透露:“我一路慢慢加碼上去,而家已經去到一星期練三日舞,做一日Gym同學一日泰拳,隨住時間愈來愈近演唱會,我會再加多啲體能訓練。”

    小明選擇練泰拳,主要是想練好核心肌能,她說:“練得好唱歌都有氣啲,個人紮實啲。好耐之前都試過練泰拳,但冇而家打得咁密。”她希望開演唱會時,可以以最佳狀態跟樂迷相聚。

    另外,她的新歌《你好嗎》MV亦正式登場,她找來6號@RubberBand擔任導演,這是二人繼歌曲《終於好天氣》及《All We Have Is Now》後再度合作。

3上一篇  下一篇4