top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周家怡被踢爆係鏡粉
炎明熹仍迫巴士自認慳家
莫文蔚老公助陣
聲夢演唱會反應熱烈加場
方皓玟為個唱狂操體能
柳應廷榮幸唱勵志片主題曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

柳應廷榮幸唱勵志片主題曲



柳應廷與香港兒童合唱團合作

    柳應廷榮幸唱勵志片主題曲

    根據殘奧徑賽金牌得主蘇樺偉真人真事改編的溫情勵志電影《媽媽的神奇小子》將於八月十二日上映,MIRROIR成員柳應廷 (Jer) 獲邀與香港兒童合唱團一起演繹該片感動人心的主題曲《神奇之路》。

    Jer早前出席宣傳活動時,已首度現場獻唱該曲,市民大受Jer的歌聲及歌詞感動,大獲好評。而這主題曲的MV亦於昨天正式於社交平台上線,歌曲亦會同時透過大氣電波發送。

    Jer坦言唱電影主題曲,是他一直以來期待做的事情:“我很喜歡看電影,主題曲更是一齣電影的靈魂,可以感覺到套戲的種類,很榮幸參與今次電影,可以唱到主題曲。”首次與香港兒童合唱團合唱,Jer指第一次收到歌曲Demo時,最驚喜是聽到一班小朋友在後面唱和音,真的好動聽。

3上一篇