top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
濟南聯誼會助澳企走出去
龍華經文會訪政發局交流
中總倡學習金華經驗拓經濟
活化黑沙村促經濟
粵港澳電體協訪教青局
江澳青少街舞賽平分春色
路環四廟會賀觀音誕祈福
婦聯之友召開會員大會
青企協訪中銀促合作
閩台總商會抵滬交流
雲浮同鄉會獎學金申請
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

婦聯之友召開會員大會



婦聯之友協會舉行會員大會

    婦聯之友召開會員大會

    【本報消息】澳門婦聯之友協會日前在婦聯大廈二樓禮堂召開“第二屆第二次會員大會”,一眾理監事及會員出席。會議由主席陳志杰主持,副主席何直生、秘書黃少鴻及監事長許焯勝先後作會務報告、財務報告及監事會意見,會員大會審議及通過各項報告。

    陳志杰指出,協會過去一年積極凝聚會員,發揮團結力量,推動會員及親友完成各項活動及工作。從活動的參與人數及反饋意見顯示,成績理想。感謝理監事會的努力、秘書處的協助、會員和親友的支持,以及婦聯總會對協會的關懷和指導。未來,協會將一如既往支持和配合婦聯會務,愛國愛澳,關心社會,服務社群,攜手共建和諧家庭及繁榮穩定社會。

    何直生作會務報告表示,因疫情會務工作受到影響,在疫情緩和以及全力配合防疫指引下,協會舉辦為增廣會員見聞的本地企業參訪;為推動體育、凝聚力量,更好服務社群而與友好機構合辦的籃球邀請賽;為殘疾人士送溫暖的參訪活動;讓會員關注社會民生議題及建言獻策的社區交流會;為支持國家發展戰略而組織的大灣區考察團等,並積極參與婦聯總會舉辦的文化康體及公益活動,活動成效令人鼓舞。

    另外,協會同日舉辦“慶祝父親節親子關係講座”,與會員一同探討父職及親子等話題,宣揚孝道,促進家庭和睦,為辛勞的父親送上節日關懷與謝意。

3上一篇  下一篇4