top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
濟南聯誼會助澳企走出去
龍華經文會訪政發局交流
中總倡學習金華經驗拓經濟
活化黑沙村促經濟
粵港澳電體協訪教青局
江澳青少街舞賽平分春色
路環四廟會賀觀音誕祈福
婦聯之友召開會員大會
青企協訪中銀促合作
閩台總商會抵滬交流
雲浮同鄉會獎學金申請
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

雲浮同鄉會獎學金申請

    雲浮同鄉會獎學金申請

    【本報消息】澳門雲浮市各邑同鄉會為鼓勵會員子女勤奮向學、爭取佳績、為澳門社會培養造就有用之才,經理事會決定,今年繼續發放會員子女獎學金。

    凡就讀本澳各大、中、小學的會員子女,全年各科合格、大學、中學甲等獎平均分八十分以上,乙等獎平均分七十分以上,操行乙等或B級以上。小學甲等獎平均分八十五分以上,乙等獎平均分七十五分以上,操行乙等或B級以上均可申請獎學金。另外,凡是被全日制大學錄取的今屆大學生均有發放獎勵金。

    報名日期由即日起至八月十五日截止。報名須攜同會員證、學生證、成績表等正本和影印本,並附上聯絡電話。

    報名地點:同鄉會址:羅理基博士馬路一百二十八號興富閣一樓C座;同仁堂:氹仔官也街三十八地下;金濠冷氣:宋玉生廣場東南亞商業中心十三樓Q、 R座;歐漢琛慈善會:桔仔街八十七號遜儀大廈二樓A座(即順德公飯店樓上)。查詢電話二八三六 · 三一○六黃小姐,頒獎舉行日期、地點另行通知。

3上一篇