top top top
第A04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湘劇場爆疫二千人列高風險
成都八患者曾遊張家界
專家:疫情還看不到頭
內地增五十五本土確診
內蒙通報寧患者密接者活動軌跡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

內蒙通報寧患者密接者活動軌跡

    內蒙通報寧患者密接者活動軌跡

    涉天津站北京南站北京站

    【本報訊】據呼倫貝爾疾控微信公眾號消息:經調查,南京市一例新冠肺炎確診病例的三名密切接觸者接續乘坐公共交通工具,由山東蓬萊到達呼倫貝爾市扎賚諾爾區。與上述三名密切接觸者在公共交通工具上或公共場所內有過密切接觸的人員存在潛在感染風險。三人的詳細軌跡如下:一、七月廿二日十時二十分,三人乘坐GS七九二二航班由山東蓬萊國際機場飛往天津。十二時十分從機場打車前往天津親友家中,居住兩日未外出。

    二、七月廿四日六時左右,三人乘坐地鐵二號線從空港經濟區附近地鐵站前往天津站。八時○九分至八時卅九分,乘坐C二〇一二次列車由天津站至北京南站。乘坐地鐵四號線換乘二號線由北京南站前往北京站。十一時四十分,乘坐K一三〇一次列車由北京站至扎賚諾爾站。

    三、七月廿六日十五時左右,其中二人自行駕車前往扎賚諾爾區人民醫院婦產科門診就診,隨後前往彩超室檢查,結束後二人離開醫院先後前往扎區同泰大藥房(人民醫院對面)、天馳大藥房、宏德藥房、同泰藥房(移動附近)購藥後回到家中。

    請在同一時間內,與上述三人行程軌跡重合的人員及時向所在地的街道、社區或疾控中心報告,配合相關部門接受社區健康監測,做好核酸檢測、醫學觀察、流行病學調查等相關防控措施。

3上一篇