top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華被譽真頂流
方力申貼中何詩蓓賽果得戚
思琦與婉曼愛上網購
王梓軒終嘗美容廣告滋味
盧慧敏願屈就拍電影
陳自瑤拍新造型被考起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

方力申貼中何詩蓓賽果得戚



做足功課採訪何詩蓓


方力申自詡有眼光

    方力申貼中何詩蓓賽果得戚

    香港運動員何詩蓓繼日前在東京奧運二百米自由式摘銀之後,昨日在女子一百米自由式決賽中再為港隊贏得一面銀牌。一眾藝人相當高興,紛紛在社交網發文祝賀。

    謝霆鋒、鄭裕玲、陳山聰、林奕匡、DJ當奴、林二汶、何超儀、朱凱婷、郭晉安、呂慧儀、周家怡、胡諾言、王菀之、文頌嫻、盧巧音、梁諾妍、梁嘉琪、傅嘉莉、阮兆祥、江美儀、胡定欣、黃智雯、陸浩明及陳貝兒等很快送上祝賀。蔣怡上載與老公翁狄森在家追看比賽的自拍,更寄語八歲囡囡及三歲囝囝都要加油。

    作為曾經參與奧運比賽的方力申,今屆有份採訪東京奧運,見證“女飛魚”何詩蓓兩度奪得銀牌。小方表示能直擊比賽固然興奮,更替對方開心和驕傲,他於社交平台拍片留言祝賀何詩蓓:“Super proud of you,你圓了我哋香港游泳運動員的夢!多謝你!”

    再有機會採訪何詩蓓的小方,認真做足功課,還被工作人員拍下採訪前的緊張模樣。他說:“我個人抗壓能力好低,將勤補拙,惟有寫低問題照住讀。”正式訪問時,小方搞笑地說:“我希望你哋唔好鬧我問呢條問題。”原來他問何詩蓓多了好多粉絲、有超過一萬三千個留言,會不會睇晒?何詩蓓回應:“希望可以睇晒!”成功得到回覆,小方開心地說:“何詩蓓話會睇晒大家的留言,我哋可以繼續留言呀!”

    期間小方貼中何詩蓓的最佳時間賽果,他得戚地說:“有片有證據,我的賽前預測全中!”他又分享做採訪的艱辛,指自己第二次寫稿,要自己配音:“採訪係非常困難的,做記者真係好辛苦。”

3上一篇  下一篇4