top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華被譽真頂流
方力申貼中何詩蓓賽果得戚
思琦與婉曼愛上網購
王梓軒終嘗美容廣告滋味
盧慧敏願屈就拍電影
陳自瑤拍新造型被考起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王梓軒終嘗美容廣告滋味



王梓軒自認膚質不錯

    王梓軒終嘗美容廣告滋味

    王梓軒日前終有機會一嘗拍美容廣告的滋味,他說:“今次有個新玩法,就是‘女友視覺’拍攝角度,我去到這些位就有少少害羞,不是太敢。但今次就讓我玩嘢,第一人視覺同我進入一個空間去分享一些經驗,覺得幾好玩。”

    梓軒在廣告中以美容專家和偵探的造型現身,他興奮地說:“健康、食物、財務等廣告都拍過,就係美容廣告未試過。經理人經常聽到人讚我皮膚不錯,可以拍美容廣告,可是都沒有這個緣份,多年來是有點不開心,好像浪費我的青春。”

    最近梓軒忙於為新節目《演鬥聽》做音樂,忙到連假期都無,他說:“其實我個人好得意,太得閒我會不開心,即是自己生產力同存在感好低,所以愈忙就愈充實。我依家精神狀態都好好,做自己鍾意的便唔會覺得累,只要得到公司同觀眾認同,便會疲勞盡消。”

3上一篇  下一篇4