top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華被譽真頂流
方力申貼中何詩蓓賽果得戚
思琦與婉曼愛上網購
王梓軒終嘗美容廣告滋味
盧慧敏願屈就拍電影
陳自瑤拍新造型被考起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

盧慧敏願屈就拍電影



盧慧敏大擺甫士自拍

    盧慧敏願屈就拍電影

    網紅盧慧敏(Amy)昨日在社交網上傳了在香港時代廣場大型廣告板下打卡的照片。看到巨型廣告板上的自己,Amy十分開心地擺出可愛動作擺拍。在拍照期間,她亦被途人認出,她報以“Amy的微笑”回應,非常貼心。

    Amy是出生於哥斯達黎加的混血甜姐兒,五歲隨家人移居香港,憑一米七七的身高與精緻臉蛋,被發掘加入模特兒行列,出道至今獲不少品牌喜愛。近期她人氣急升,在各大小燈箱廣告也能見到其廣告照。近年Amy轉戰影視圈,拍過電視劇《瑪嘉烈與大衛系列之前度》、《身後事務所》與《仇老爺爺》等,越演越上癮。

    目前Amy正期待獲得好劇本,不過身形過高的外在條件令她在接拍電影時有所障礙,她更突發奇想:“為照顧拍攝角度,我願意演坐輪椅、一個背後充滿故事的角色,挑戰自己演技。”

3上一篇  下一篇4