top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華被譽真頂流
方力申貼中何詩蓓賽果得戚
思琦與婉曼愛上網購
王梓軒終嘗美容廣告滋味
盧慧敏願屈就拍電影
陳自瑤拍新造型被考起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

陳自瑤拍新造型被考起



陳自瑤新Look令人驚艷

    陳自瑤拍新造型被考起

    香港造型師馬天佑在個人頻道最新一集中,邀請到視頻界新人陳自瑤(Yoyo)合作,打造一個“哇!哇!哇!估你唔到”的波希沙亞造型。原來今次是兩人首次見面和合作,在試造型期間,Yoyo透露不少女藝人在拍攝當日都會早早起身、用很多時間去準備,但Yoyo自認是“懶豬”:“雖然早上都會有水腫情況,但只有靠佛系方法去水腫。”

    化妝師替Yoyo化了一個較粉色和紅色系妝容,髮型師則替Yoyo編了一個辮子頭造型。Yoyo指今次拍攝有如發夢一樣:“跟以往只單純擺甫士的方式很不同,要處於一個‘不要擺甫士’的狀態。”結果把這位在配音及賣貨比賽奪冠的人考起,但最後能見到這個“不一樣的自己”,Yoyo表示好開心。

    Yoyo兩個月前才開設Youtube頻道,她希望從中能做到自己想做的事:“有別於在電視台跟從劇本去做,Youtube頻道可以不受限制去拍一些自己想講的題材,包括養生、心靈、一日體驗等,營造一個充滿正能量的多元化頻道。”

3上一篇