top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
世管賽科大奪全球冠軍
新華夜中勉畢業生勤奮自勵
同善堂畢業禮歡慶隆重
東南勉畢業生堅定信心
“東望洋傳奇”競逐汽車影片獎
路環小日子開業誌慶
創意化妝造型攝影賽頒獎
中樂節閉幕音樂會百花齊放
上半年廿二人自殺亡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“東望洋傳奇”競逐汽車影片獎



“東望洋傳奇”影片獲“國際汽車影片大獎”提名競逐“最佳盛事影片”


影片呈現澳門大賽車熾熱的現場氣氛(三級方程式)

    “東望洋傳奇”競逐汽車影片獎

    【本報消息】旅遊局訊:由澳門旅遊局製作的影片“東望洋傳奇”正式獲二○二一年度“國際汽車影片大獎(譯名)”(International Motor Film Awards 2021)提名競逐“最佳盛事影片”,與其他五部獲提名作品同爭殊榮。國際汽車影片大獎是享譽全球汽車影視業的頒獎盛會。

    “東望洋傳奇”影片由本地影片攝製人白承志執導及澳門本地專業團隊參與製作。影片生動呈現澳門大賽車獨特色彩和熾熱現場氣氛;今昔眾位車手於影片中聲音導航,帶領觀眾穿梭時空,了解澳門格蘭披治大賽車歷史。白承志在旅遊局工作多年,從事影片攝製。

    旅遊局是次特別製作“東望洋傳奇”影片,並在澳門大賽車博物館放映廳播放。放映廳配備4K投影機及七點一環迴立體聲的音響設備。

    澳門大賽車博物館將自八月五日起,於周一至周五(周二休館除外)每天兩時段(中午十二時及下午四時)及周末每天四時段(上午十一時、中午十二時、下午四時及五時)播放“東望洋傳奇”影片,歡迎參館人士到場欣賞。

    大賽車博物館網址:https://mgpm.macaotourism.gov.mo/zh-hant/。

    國際汽車影片大獎旨在表揚優秀出色的相關影片導演及製作人,當中包括高質素影片及廣告製作,亦有學生及獨立作品。這項大獎獲汽車界翹楚及重要影視企業支持,被譽為國際汽車界的奧斯卡盛事。

    各部獲提名影片亦將同時競逐“技術成就大獎”(包括最佳攝影、最佳特技、最佳音效及最佳剪接共四大獎項)及“格蘭披治大賽車大獎”。

    二○二一年度國際汽車影片大獎將於九月十五日在倫敦克拉帕姆大劇院揭曉得獎名單。

3上一篇  下一篇4