top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
世管賽科大奪全球冠軍
新華夜中勉畢業生勤奮自勵
同善堂畢業禮歡慶隆重
東南勉畢業生堅定信心
“東望洋傳奇”競逐汽車影片獎
路環小日子開業誌慶
創意化妝造型攝影賽頒獎
中樂節閉幕音樂會百花齊放
上半年廿二人自殺亡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

創意化妝造型攝影賽頒獎



“第七屆澳門創意化妝造型攝影比賽”頒獎儀式昨舉行

    創意化妝造型攝影賽頒獎

    【本報消息】澳門生產力暨科技轉移中心主辦“第七屆澳門創意化妝造型攝影比賽”頒獎儀式昨舉行,比賽收集逾二百份作品,為歷屆之冠,活動旨在讓攝影參賽者有場地及有人物模特兒作拍攝對象,發揮創意及提升技術。

    頒獎禮昨晚七時於澳門生產力暨科技轉移中心成衣技術匯點舉行,澳門生產力暨科技轉移中心副理事長關治平、望德堂區創意產業促進會會長黃錫鈞、澳門數碼攝影學會理事長甄國富、澳門美術協會會長陸曦、澳門生產力暨科技轉移中心時裝數碼攝影課程特約導師林超英出席。

    關治平表示,攝影是一門學問也是藝術,要掌握拍攝技術,可以參加攝影課程。中心開辦的數碼攝影課程,就是特別讓對數碼攝影有興趣的人士學習當中的技術和竅門,但要拍攝出藝術作品,就要多拍並從多角度嘗試和累積經驗。為使數碼攝影課程的學員有機會一試身手,中心已持續七年舉辦攝影比賽,以“澳門創意化妝及造型設計比賽”作題材,讓攝影參賽者有場地及有人物模特兒作拍攝對象,發揮創意及提升技術。

    比賽深受影友歡迎,反應更是歷屆之冠,逾二百份參賽作品較上屆增加了百分之三十,水準也不斷提升,祝賀各位得獎者,並期望影友繼續用鏡頭捕捉更多精彩的故事。

    大賽主題以六月舉辦的“第八屆澳門創意化妝及造型設計比賽”為主題,可拍攝化妝比賽過程,或完成化妝主題造型的模特兒,記錄美麗時刻。比賽設冠、亞、季軍及優異獎。最後冠亞季軍分別是黃華、周健民、伍珈毅,優異獎包括鄧啟倫、李少玉、蘇樹富、歐陽健豪、廖偉傑、陳永堅。

3上一篇  下一篇4