top top top
第B09版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
唐英傑囚九年
林鄭:為港泳壇再譜新頁
羅永綱任港中聯辦副主任
郵輪公海遊復航首班千人參與
地產商再捐千萬豪宅鼓勵打針
網媒記者涉侮辱國歌被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

地產商再捐千萬豪宅鼓勵打針

    新冠增兩宗由瑞士美國輸入

    地產商再捐千萬豪宅鼓勵打針

    【中新社香港三十日電】七月三十日,香港新增兩宗新冠肺炎確診病例,均為輸入病例。

    新增的兩宗輸入確診病例,涉及兩名男子,年齡分別為五十四歲及四十四歲,兩人均沒有病徵,分別從瑞士和美國抵港。他們早前都在香港接種了兩劑復必泰新冠疫苗。至今香港確診病例累計增至一萬一千九百八十四宗。

    為鼓勵香港市民接種新冠疫苗,早前商界推出多輪抽獎活動,當中,香港信和集團旗下的黃廷方慈善基金及華人置業集團決定捐出一個位於觀塘凱匯的全新一房住宅單位,價值約一千○八十萬元,將以抽獎形式贈予已接種新冠疫苗的香港永久居民。據信和集團透露,該抽獎活動至今已獲逾一百八十三萬名香港居民登記。

    當日,黃廷方慈善基金與華人置業集團宣佈,若於九月三十日或之前全港有五百萬名香港居民完成接種最少一劑疫苗,將再送出另一間同樣位於凱滙的一房住宅單位進行第二輪抽獎,該單位面積約四百六十八平方英呎,價值約一千二百萬元。

3上一篇  下一篇4