top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
長者下周起打新冠疫苗免預約
廿萬劑國藥疫苗八月中抵澳
男子涉拾手機私藏就逮
菲男光顧按摩女順手牽羊
祐漢凌晨發生兩疑縱火案
疑家貓誤啟電磁爐燒屋
前日來澳旅客不足三萬
多個涉疫省市抵澳需隔離
五男女涉非法賭博被捕
兩男醉駕判刑停牌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菲男光顧按摩女順手牽羊

    菲男光顧按摩女順手牽羊

    【本報消息】菲籍外僱光顧越南按摩女,完事後順手牽羊偷走按摩女錢包。事主失財九百澳門元向治安警報案,警方鎖定疑人身份後,本月廿五日於下環街某超市截獲疑犯,調查期間疑人承認作案。而警方亦發現事主在澳門非法工作,目前已交由出入境管制廳跟進。

    涉案人姓Marana,男性,四十二歲,菲律賓籍,持藍卡,報稱雲石打磨員;從事非法按摩的事主姓Nguyen,女性,三十七歲,越南籍。

    越女被揭非法工作

    治安警本月廿三日接獲事主報案,聲稱當日凌晨三時許於司打口認識疑犯,期間對方要求“借火”,遂帶疑人回家取火機,入屋後有人順手牽羊,偷走放在枱上的銀包,損失九百澳門元。警方根據事主提供的資料,鎖定疑人身份,至本月廿五日晚上在下環區某超市截獲疑人。

    調查期間,疑人承認作案,聲稱當日凌晨時份在司打口被事主搭訕,聲稱可收取二百元提供按摩服務,隨後到其住所按摩,完事後偷走事主錢包。警方以盜竊罪對疑人落案起訴,同時檢控事主非法工作,分別移交檢察院及出入境管制廳跟進。

3上一篇  下一篇4