top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
長者下周起打新冠疫苗免預約
廿萬劑國藥疫苗八月中抵澳
男子涉拾手機私藏就逮
菲男光顧按摩女順手牽羊
祐漢凌晨發生兩疑縱火案
疑家貓誤啟電磁爐燒屋
前日來澳旅客不足三萬
多個涉疫省市抵澳需隔離
五男女涉非法賭博被捕
兩男醉駕判刑停牌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祐漢凌晨發生兩疑縱火案



消防派出多輛救援車戒備


警方向大廈住戶了解起火原因

    祐漢凌晨發生兩疑縱火案

    【本報消息】昨日凌晨時份祐漢區先後發生兩宗懷疑縱火案,祐漢第六街牡丹樓走廊有物品被燒燬,另凌晨約一時半同區有商場店舖門外雜物被燒燬,兩宗火警由消防接報到場跟進,懷疑起火原因不尋常,司警調查後列為縱火案跟進,兩宗火警均無人不適。

    其中一宗火警發生在昨日凌晨五時許,消防局接報祐漢第六街牡丹樓三樓發生火警,派出消防員及多輛救援車到場跟進,抵達現場時火已被救熄,消防員用排煙機排走濃煙,現場一張放置於走廊的床褥及一個木櫃被燒燬,走廊天花和牆身亦被燻黑,起火位置附近一個單位窗戶被燒至爆裂,消防員破門入屋發現單位已空置,事件中無人受傷或不適。經調查,消防認為起火原因不尋常,通知司警跟進,案件目前列作懷疑縱火案,交由調查科跟進。

    另外,凌晨約一時半,消防局接報祐漢黃金商場一樓某店舖門外有貨物起火。消防員到場後發現火勢已被商場灑水系統救熄,經了解後認為起火原因有可疑,通知司警到場跟進。警方在起火位置附近沒有發現助燃劑或可疑物品,事件中無人受傷或不適。案件初步列為懷疑縱火案,案件亦交由調查科跟進。

3上一篇  下一篇4