top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
長者下周起打新冠疫苗免預約
廿萬劑國藥疫苗八月中抵澳
男子涉拾手機私藏就逮
菲男光顧按摩女順手牽羊
祐漢凌晨發生兩疑縱火案
疑家貓誤啟電磁爐燒屋
前日來澳旅客不足三萬
多個涉疫省市抵澳需隔離
五男女涉非法賭博被捕
兩男醉駕判刑停牌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 7月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

前日來澳旅客不足三萬

    前日來澳旅客不足三萬

    【本報消息】治安警察局行動及通訊處長馬超雄昨表示,前日全澳各口岸出入境總數約三十二萬一千多人次,較前一日增加百分之○點八,當中澳門居民出入境約十萬九千多人次。

    馬超雄昨在疫情記者會上表示,前日,全澳各口岸入境約十六萬八百人次,其中澳門居民約五萬四千六百人次,較前一天增加百分之○點八,旅客約二萬七千五百人次,減少百分之二點七,內地僱員約七萬六千九百人,增加百分之二點五;出境十六萬六百人次,其中澳門居民五萬四千九百人次,較前一天增加百分之○點二,旅客約二萬六千八百人次,減少百分之四點三,內地僱員約七萬七千人次,增加百分之二點八。

    二千人酒店醫觀

    另外,旅遊局公共關係處長藍同好表示,昨在酒店做醫學觀察的人士合共二千○六十八人,六百五十五人在指定醫觀酒店,一千四百一十三人在自選醫觀酒店。總數當中包括六百八十一名澳門居民,一百○三名外僱和一千二百八十四名旅客。

3上一篇  下一篇4