top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲嗌不捨
炎明熹火星文嘗試作曲填詞
吳業坤與周奕瑋向洪詠甄道歉
陳倩揚有動力再寫新書
何廣沛與粉絲睇新劇慶生
鄭伊健夫婦賀心妍生日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姚焯菲嗌不捨



姚焯菲對《聲夢》比賽完結感到失落


詹天文等無線安排去向


鍾柔美有機會為無線新劇唱主題曲


三位學員聯同一班小朋友拍攝兒童節目主題曲MV (Tungstar)

    《聲夢》舞台已拆卸

    姚焯菲嗌不捨

    三位《聲夢》學員鍾柔美、姚焯菲及詹天文昨日聯同一班小朋友現身電視城,為無線全新兒童節目主題曲拍攝 MV。

    《聲夢傳奇》學員鍾柔美(Yumi)、姚焯菲(Chantel)、詹天文(Windy)昨日聯同一班小朋友現身電視城,為無線全新兒童節目主題曲《Hands Up》拍攝 MV。問到三人往後是否將會以女子組合姿態示人?Yumi說:“只係今次,唔係長期形式。我都唔清楚,等公司安排。”Windy亦稱對傳言中的女團組合唔清楚:“一切仍待公司安排。”

    說到她們有份演出下周便舉行的四場《聲 · 夢飛行 First Live On Stage》演唱會,三人都異口同聲表示正加緊排舞練歌。Windy表示會好好養聲以及找唱歌老師練習,Chantel及Yumi曾表示一身“飛債”,Yumi表示怕準備時間不夠,故要加緊練習。演唱會反應熱烈,已兩度加場,問到加場是否令她們解決了飛債問題? Yumi說:“好多朋友話上網買唔到門票,有請我幫手,但我都冇辦法。”Chantel被問爸爸可有大手掃貨?她說:“屋企人都只係成功買到兩張票,爸爸也買唔到;如果公司有票派給我哋,都會優先畀屋企人。”

    Yumi被問到盛傳她將與何晉樂為無線新劇集《雙生陌生人》唱主題曲,Yumi直言有聽過傳聞:“但都係唔太清楚,若有機會都想嘗試一下。”問她們還想跟誰合作?Chantel稱個個都想。問Chantel會否唱跳?她說有可能,大家可到時看看。她又透露《聲夢》舞台已經拆咗:“大家都好唔捨得,有失落感,不停影相留念。”

下一篇4