top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲嗌不捨
炎明熹火星文嘗試作曲填詞
吳業坤與周奕瑋向洪詠甄道歉
陳倩揚有動力再寫新書
何廣沛與粉絲睇新劇慶生
鄭伊健夫婦賀心妍生日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳業坤與周奕瑋向洪詠甄道歉



陳約臨、周奕瑋及坤哥採訪東奧先後“出事”。

    吳業坤與周奕瑋向洪詠甄道歉

    繼無線東京奧運主持陳約臨訪問花劍奧運金牌張家朗時的失態表現被批欠專業後,近日兩位男主持周奕瑋同吳業坤亦步後塵,被網民批評對港隊划艇選手洪詠甄唔尊重。

    周奕瑋與吳業坤日前在奧運場外訪問港隊划艇選手洪詠甄,周奕瑋先問:“可唔可以阻你十秒呀?”當洪詠甄停下受訪時,周奕瑋問坤哥是否要發問?坤哥說:“冇呀,你走啦!”之後周奕瑋為打圓場,竟無厘頭地問洪詠甄鍾意方力申的歌還是吳業坤的歌多些?洪詠甄冷不防周奕瑋有此一問,便尷尬地笑着回答:“其實我冇聽中文歌!”片段曝光後,不少網民留言斥二人不尊重運動員,表現亦欠專業;亦有網民認為他們只是以一個輕鬆方式做訪問,不用太認真。

    事件經過一夜發酵後,坤哥昨早在IG貼黑相、撰文向洪詠甄致歉:“本人吳業坤現為在《東京五輪直送》節目中跟洪詠甄小姐於練習後訪問的失言作出道歉。”承認當刻未能好好處理內容及表現不專業。周奕瑋亦有在社交平台發文,並就事件向洪詠甄致歉:“感謝這幾天各位對我的意見。我都有好好閱讀及反省。因這次訪問拿捏不宜,為洪詠甄小姐添了麻煩,於當天已向洪小姐本人致歉,請容許我為這次的言行再次作出誠懇道歉。”

    洪詠甄亦有在IG Story回應兩人的發文,表示沒有在意事件:“希望大家不要再過度反應在這件小事上,好好享受今次的奧運。”

3上一篇  下一篇4