top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姚焯菲嗌不捨
炎明熹火星文嘗試作曲填詞
吳業坤與周奕瑋向洪詠甄道歉
陳倩揚有動力再寫新書
何廣沛與粉絲睇新劇慶生
鄭伊健夫婦賀心妍生日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

何廣沛與粉絲睇新劇慶生



何廣沛在片場慶生

    何廣沛與粉絲睇新劇慶生

    何廣沛昨日三十三歲生日,談及生日願望,何廣沛說:“希望《食腦喪B》快啲在翡翠台播出。(但呢排劇集收視唔好?)希望大家睇完奧運之後就會睇返劇集,到時谷底反彈。”

    何廣沛透露前一晚要濕身拍劇,昨日與過百粉絲一齊睇新劇當作生日會。問他私下如何慶祝?他表示要開工:“生日開工好開心!”朱智賢笑說現場就有“朱朱”陪他;追問他晚上有沒有另一個“朱朱”(朱晨麗)陪?他就說:“與屋企人過,今日有朱朱已經滿足。”

    何廣沛謂最近全城睇奧運,他都有收看,但因為要開工,只看精華。講到無線奧運主持陳約臨及吳業坤的表現被批,有份做奧運主持的朱朱坦言:“圈外朋友都提醒我講話小心啲,我都會,所以我都會講少啲錯少啲,費事講賽事騷擾到觀眾,由專家來講就好。”

3上一篇  下一篇4