top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
五星致敬陳木勝
都美竹獲網友安慰鼓勵
沈夢辰取關吳亦凡
瑤瑤欣賞蔡凡熙很可愛
秦嵐不抗拒姐弟戀
《食腦》三人組化學作用
港澳佳麗大混戰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

都美竹獲網友安慰鼓勵



都美竹心情矛盾

    都美竹獲網友安慰鼓勵

    吳亦凡被刑拘後遭全網封殺,舉報者都美竹前晚在微博小號更新了一條動態,寫道:“唉,睡不着了。”文末附上省略號,看得出她的內心似乎有些波瀾。

    有細心網友亦發現都美竹在當日清空了微博中與吳亦凡相關的內容,目前主頁已搜不到。在評論區中,很多網友紛紛鼓勵和安慰她,隨後都美竹亦與粉絲互動回應。有粉絲問她為甚麼睡不着?都美竹答:“說不上來,心裡不是滋味。”有網友寫道:“感覺人的一輩子看着彷彿很漫長,但是又不可預測。我們都要珍惜身邊人,健健康康就好。”都美竹回應“嗯”,還附上了一顆心的表情,可見她對於這個說法比較認同。還有網友評論:“睡覺吧,他已經徹底完蛋了。這也並不是你的錯,他自作自受,不必感到任何的不適。”都美竹則回應了一個用標點符號拼成的哭臉表情。也有網友表示:“你真的很勇敢,無論你曝光他的本意如何,你真的真的很勇敢。無論他的結局如何,都是他自己應該承受的。如果不是你,也許會有更多女孩子受傷。如果不是你,他也許也會被其他女孩子曝光。所以你沒必要同情他,以後的生活好好過吧。”

3上一篇  下一篇4