top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
叮叮為藝文薈澳表演
單一空間下的奇情佈局
青原憑《光》首奪新聽力兩獎
澳門三水曲藝會今演出
大型原創話劇《大道》穗首演
康樂舞藝協會今演出
《寵物誌》講陳菲動物緣
《大戲台》訪喜鳳臨曲藝社
澳門體育直播東京奧運會
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

叮叮為藝文薈澳表演

文:花生仔


叮叮熱愛跳舞


叮叮今年成立工作室,銳意向舞蹈界發展。


獻上精彩Freestyle Solo表演


叮叮與隊友們帶來 精彩的兒童街舞表演


參與德國啤酒節活動

    成立工作室闖演藝界

    叮叮為藝文薈澳表演

    “叮叮”黎慧怡(Kate)是本澳演藝界的年輕新星,曾贏得多個跳舞賽事獎項,並獲邀參與不同大型演出活動。在父母的支持下,成立了“叮叮工作室”,為她進行培訓及歌曲、舞蹈等製作,又參與劇場演出,專注向演藝界發展。

    最近,叮叮獲邀擔任美高梅藝文薈澳系列活動《甦醒》藝術特展的開幕表演嘉賓,與一眾兒童舞蹈演員帶來精彩的街舞表演,得到各方好評。

    據介紹,叮叮與美高梅頗有合作淵源,並獻上多個“第一次”,包括在二○一九年叮叮第一次與美國著名的街舞舞團Jabbawockeez見面,並獲邀參加他們的舞蹈工作坊,表演了一段精彩Freestyle Solo,令全場氣氛炸烈;第一次參與德國啤酒節,整晚在台上舞不停,贏得觀眾注目;第一次拍廣告,受教練的邀請,參與拍攝美高梅的宣傳片。

    叮叮如今是首次以自己工作室的名義,受邀參加高規格的開幕表演活動,並由籌組團隊——包括舞蹈員及排舞師、造型及道具設計、策劃組及拍攝組等人員一個月來的努力,為叮叮度身打造一個屬於她的演出。當日主禮嘉賓包括:社文司司長代表羅灝芝、中聯辦經濟部副部長左祥華、文化局局長穆欣欣、旅遊局局長文綺華、美高梅總裁、首席戰略及財務官馮小峰、《甦醒》藝術特展策展人許劍龍、廣州美術學院美術館總館長王璜生、中國當代藝術家劉國夫及薛松。雖然要在眾多貴賓面前表演,但表演經驗豐富的叮叮一點也沒有怯場,全情投入的表現,贏得一眾嘉賓讚賞。

    叮叮表示,非常榮幸以特邀表演嘉賓的身份,參與藝文薈澳系列活動,這次很高興與一眾隊友們合作,並感謝一眾幕後工作人員的大力支持。未來 “叮叮工作室”會繼續努力,製作更多精彩的演出,希望得到各方的支持。

    文:花生仔

下一篇4