top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
五星致敬陳木勝
都美竹獲網友安慰鼓勵
沈夢辰取關吳亦凡
瑤瑤欣賞蔡凡熙很可愛
秦嵐不抗拒姐弟戀
《食腦》三人組化學作用
港澳佳麗大混戰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

瑤瑤欣賞蔡凡熙很可愛



瑤瑤與蔡凡熙在劇中演情侶

    瑤瑤欣賞蔡凡熙很可愛

    郭書瑤(瑤瑤)與蔡凡熙近日出動宣傳新片,前日宣佈八月於各大誠品書店舉行月老紅線活動,讓愛書人透過紅線的牽引,找到命中注定的另一半。

    蔡凡熙和郭書瑤在新片中彷彿被一根紅線隱隱牽住,七歲的年齡差絲毫阻擋不了這段甜蜜動人的戀情。兩人表示現實中都樂於接受姊弟戀,瑤瑤更自嘲“比我大的可能不會想跟我玩”,因此她直接放話表示:“只要滿二十歲,都可放膽來追!”

    瑤瑤透露自己偏好姊弟戀是因為要求另一半兼具“男孩感和男人感”,她最怕遇到自認風趣卻讓她笑不出來的熟男:“相較之下,更欣賞充滿幽默感又懂討人歡心的男生,因此總是難以抵擋弟弟們甜言蜜語的攻勢,小鮮肉就是想要逗妳笑。”剛滿三十一歲的她表示:“現在如果有一個十八歲的就不行,最多只可以相差十二歲!”

    蔡凡熙也不排斥姊弟戀,更直言“有喜歡過的姊姊”,卻不敢認真表白。他害羞地說:“以我現在的經濟條件還不能負擔家庭,心境跟片中的角色比較相似。”

    多次和蔡凡熙合作的瑤瑤,則大讚對方符合她的擇偶條件:“他笑起來很可愛,嘴巴很甜。不講話時是帥帥的男生,講話時是可愛的大男孩,很純真,這六年他都沒怎麼變過。”

3上一篇  下一篇4