top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
瑪歌羅比主演獲好評
謝茜尼遜脫Little Mix推新歌
前田敦子離婚三月有新歡
鈴木杏樹不倫戀後悄悄復出
《魔戒》劇集明年九月開播
珍娜狄雲離婚湊仔吃力
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

瑪歌羅比主演獲好評



瑪歌羅比近年人氣漸旺


《自殺特攻》獲好評


盛裝出席洛杉磯首映禮

    《自殺特攻》首映

    瑪歌羅比主演獲好評

    “小丑女”已經成為澳洲女星瑪歌羅比(Margot Robbie)的經典角色之一,近日瑪歌為DC的反超級英雄電影新版本《自殺特攻》(The Suicide Squad)位於洛杉磯的Regency Village Theatre劇院首映禮行紅地氈,只見她一身香奈兒白色新裝,和電影中“小丑女”的瘋狂判若兩人。

    此片由鬼才導演占士(Jame Gunn)執導,不少戲迷被新片和一六年的《自殺特攻:超能暴隊》(Suicide Squad)搞到好混亂,很多網友以為是續集,正確來說可以講得上這是《自殺特攻:超能暴隊》的重啟版,和一六年的版本相比,只有四個角色可以留下,“小丑女”就是其中之一。

    重啟版《自殺特攻》由漫威電影《銀河守護隊》(Guardians of the Galaxy)的導演占士執導,電影首波評價近乎清一色好評,睇過首映的戲迷形容電影生鬼好笑,和一六年的版本是兩回事。重啟版本演員包括型男約翰斯南(John Cena)、搞笑節目SNL男演員彼特大衛臣(Pete Davidson)、黑人型男伊德斯艾巴(Idris Elba)及動作巨星史泰龍(Sylvester Stallone)聲演等。約翰為搞氣氛,身穿電影中角色Peacemaker的戲服登場,更孖住去年結婚的圈外太太Shay Shariatzadeh曬恩愛,成為全場焦點之一。

    重啟版本的好評,令一六年版本的導演大衛(David Ayer)不滿,公開指華納兄弟電影公司“捉到鹿唔識脫角”。他表示一六年的版本並不是他拍攝的最美好的呈現,強調上映版和原創劇本有很大出入,剪片剪到不倫不類,讓他顏面掃地。

下一篇4