top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
瑪歌羅比主演獲好評
謝茜尼遜脫Little Mix推新歌
前田敦子離婚三月有新歡
鈴木杏樹不倫戀後悄悄復出
《魔戒》劇集明年九月開播
珍娜狄雲離婚湊仔吃力
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

前田敦子離婚三月有新歡



前田敦子不愁寂寞

    前田敦子離婚三月有新歡

    據日本《女性自身》消息,前田敦子正在交往的新男友森川正規,是巴黎時裝周設計師,她與勝地凉離婚三個月後,極速開始半同居生活。前田敦子今年四月廿三日與演員勝地凉離婚,他們的婚姻持續了不到三年。但前田敦子似乎沒有沉浸在離婚痛苦中,早已悄悄孕育新的愛情。上月十九日晚她住在森川正規的公寓,第二天下午才離開,雙手提着很多東西,坐上事務所接她的車離開,爲了舞台劇演出回到大阪。而且不只是這兩天,舞台劇演出結束後,她回到東京都住在男友的公寓。

    《女性自身》記者就此事採訪前田敦子事務所,問她是否與森川正規交往,還多次出入對方公寓,事務所稱:“毫無根據的事我們不予評論。”但是前田敦子不回自己家也不去父母家,而是去森川正規的公寓,已經足以說明兩人關係。還有公寓住戶目擊前田敦子帶孩子去森川正規家:“大概七月初吧,經常看到前田敦子,還以爲她搬到這棟公寓住,後來發現不是她而是男友住在這裏。”

3上一篇  下一篇4