top top top
第C03版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
令人感動的日本奧運
賈希大人復興魔界惹笑辛酸
《大叔的愛》掀BL劇話題
《米德加德部落》維京“王者”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

《米德加德部落》維京“王者”

昊 燊


名稱:Tribes of Midgard 機種:PS5/PS4/PC 日期:2021年7月27日 類型:動作 人數:多人


破壞也帶來機遇


遊戲適宜組隊開戰

    《米德加德部落》維京“王者”

    日前SIE宣佈二○二○年十一月上市的PS5全球銷量突破一千萬台,打破PS4所創下的紀錄,成為PS史上銷售最快的主機,可喜可賀。話說回來,PS5的售價甚麼時候才回復正常?期望早日到來。

    介紹PS5遊戲《米德加德部落》(Tribes of Midgard)給大家,這並非是一隻大熱遊戲,但一些玩法和視角驟眼看有點象手遊《王者榮耀》,相信還是有粉絲會感興趣的。《米德加德部落》描述在充滿黑暗生物、隱身神靈和豐富待挖掘資源的世界中,玩家扮演一名維京人,生活在擁有世界樹種子的村莊裡,一個保護眾神免受其他國度侵襲的最後堡壘。你需要探索荒野來製作新武器,做好準備保衛神聖村莊的中心地帶,防止冥界的黑暗敵軍侵佔其力量。與此同時,巨人不斷接近村莊,試圖毀滅中土世界並實現世界末日的預言。

    遊戲裡的每個敵人都有各自擅長的攻擊和技能招數,而且會有很多,造成的破壞極大。不過,這部分對遊戲初期特別有用,這些特殊攻擊全都能劈倒樹木、碎裂石頭,留下滿地的資源任你拾取,有點像以“猛獸式”維京腳力踹倒樹木,所以各位記得收集。玩家在探索中土世界時,會看到彈出畫面,告知你即將進入的所有新生物群系和環境。假如你看到紅字,最好止步!這個指標是在提醒你此處會遇到的可能是你的英靈能力還不夠強大到足以打敗的敵人,就算可以磨贏,也要花很長時間,建議避之則吉。你也可以隨時查看自己庫存窗口內的“能力等級”,並混合搭配裝備來確保以最佳狀態出擊。

    最後說說的是,但凡塔防都要同伴來共同進退,所以遊戲還是找三五知己一齊打機放暑假。

    昊  燊

3上一篇