top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西班牙巴西爭王
美籃擯西班牙晉四
女馬拉松游泳堪期待
女乒團中國挫星晉四
千米雙人划艇我屈亞
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女馬拉松游泳堪期待



今日東奧金牌及焦點賽事

    女馬拉松游泳堪期待

    【本報消息】東京奧運今日開始進入收尾階段。中國軍團仍有奪金項目,包括女子馬拉松游泳十公里、花樣游泳及帆船項目等。

    今早開賽的奧運會馬拉松游泳女子十公里賽事,有中國“鐵姑娘”之譽的辛鑫出戰值得期待。她作為一九年世錦賽冠軍,為中國馬拉松游泳奪得世界大賽第一冠,有機衝金。帆船女子雙人艇470級,中國的魏夢喜/高海燕將衝擊獎牌甚至金牌。

    今日進行奧運花樣游泳雙人自由自選決賽,中國組合黃雪辰/孫文燕作為世錦賽亞軍,預賽以第二成績晉級決賽,中國的主要對手將是俄羅斯。

    女籃男乒硬仗

    奧運女籃今早展開八強,中國女籃以小組三戰全勝首名出線後,將撼勁旅塞爾維亞女籃,困難不小仍力爭晉級。

    奧運乒乓球男子團體四強,中國男團在八強以三比○輕取法國後,將撼韓國迎來首場硬仗,雖然中國的實力佔優但並無絕對把握。

    第二次參加奧運女子高爾夫的中國馮珊珊及林希妤今日出賽,兩位廣州姑娘在里約奧運一個獲第三名,一個成為奧運史上首位一桿入洞的球手,此次聯手出戰,再爭好成績。

3上一篇  下一篇4