top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
卡尼罷操爭離隊
基斯保羅續簽太陽
奧運羽球男單鬧雙胞?
捷連尼續約老婦人
中國金牌榜或會第一?
暑期活動體育設施停擺
英冠來季檢閱及預測
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

卡尼罷操爭離隊



利維企硬唔放卡尼


卡尼被傳玩罷操迫熱刺放人

    卡尼罷操爭離隊

    【本報消息】罷操抗議?英格蘭及熱刺雙料隊長卡尼未有按時歸隊備戰新球季,多家英國媒體報道,卡尼或以此舉展示離隊決心,務求罷操迫使熱刺放人。據接近熱刺消息人士透露,熱刺將處罰卡尼巨額薪金作回應。

    卡尼在上季季尾已明言希望今夏離隊,一度隔空向球會主席利維放話,指自己已年屆廿八歲,過兩年三十歲身價必然下跌,今夏是球會賣人的最後機會。“勸”球會趁自己仍有價有市,盡快在今夏放人離隊。

    未按時歸隊訓練

    卡尼原定在英國時間周一,結束休假歸隊備戰新球季。多家英媒均報道,卡尼未有按預定時間現身訓練場,或決心以罷操迫使球會放人。《天空體育》消息指,目前情況是“卡尼想走、熱刺想留、曼城想買”的狀況。英媒報道,仍有三年合約的卡尼與利維之間有“君子協定”,利維不會在今夏阻其離隊去追逐冠軍夢,但要求高達一點六億鎊的轉會費。利維近日仍再三強調,球會無意出售卡尼,罷操是迫使對方履行君子協定的手段。

    熱刺或停薪罰款

    據接近熱刺內部消息的《倫敦晚旗報》消息指,對於卡尼拒絕歸隊參與訓練,熱刺將強硬回應。熱刺跟隊記者基柏積透露,熱刺對卡尼的的做法感失望,在別無選擇下,只能以違反合約條款,對卡尼作出停薪及巨額罰款。

    卡尼以罷操迫球會放人,此舉受到當地球迷嚴厲批評。一眾熱刺球迷紛紛在社交媒體上直斥卡尼的做法幼稚,不尊重球會,應罰其下降至預備隊。部分激動球迷更指卡尼的做法對年輕球員是壞榜樣,英格蘭及熱刺應禠奪其隊長臂章。

    卡尼雖曾多次成為英超神射手,惜職業生涯從未贏過任何錦標,故心生離意。曼城今夏失去射手阿古路,早已對卡尼虎視眈眈,只是礙於轉會費太高而卻步。

下一篇4