top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
卡尼罷操爭離隊
基斯保羅續簽太陽
奧運羽球男單鬧雙胞?
捷連尼續約老婦人
中國金牌榜或會第一?
暑期活動體育設施停擺
英冠來季檢閱及預測
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

基斯保羅續簽太陽



基斯保羅(左)將續留太陽

    基斯保羅續簽太陽

    【本報消息】據美國媒體報道,今季未能帶領太陽贏得總冠軍的基斯保羅已同意留隊,將續簽四年總值一點二億美元的合約。

    太陽雖在總決賽領先兩場下被公鹿連贏四場反勝,無緣總冠軍,不過卅六歲的老將基斯保羅仍打出精彩一季,是太陽躋身總決賽的最大功臣。報道指基斯保羅不會執行最後一年合約,選擇跳出合同,但同意續留太陽,將新簽價值一點二億美元的四年合約,新季將迎來第十七季。

    首次打入總決賽的基斯保羅今季場均得十九點二分及八點六次助攻,命中率達五成四。他打完總決賽後,已明言不會退休:“我會檢視如何做得更好,有甚麼地方可做得更好,肯定下季會回來,並做好準備。”

    畢拿將留熱火

    熱火亦已與畢拿達成續約協議,消息指畢拿將簽四年總值一點八四億美元的頂薪合約。畢拿上季場均貢獻廿一點五分、七點一次助攻及六點九個籃板。畢拿下季還有新拍檔,熱火搶得曾助速龍奪得總冠軍、成為自由球員的盧利,簽三年合約總值約九千萬美元。

    此外,中鋒侯活完成與76人的一年合約後,新季再重返湖人簽約一年,將第三度效力。侯活今季場均得七分、八點四個籃板及○點九次封阻;老將阿利沙亦重返湖人簽約一年。二月由活塞加盟籃板的前全明星球員格芬因表現良好,與籃網再續簽一年合約。

3上一篇  下一篇4