top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
卡尼罷操爭離隊
基斯保羅續簽太陽
奧運羽球男單鬧雙胞?
捷連尼續約老婦人
中國金牌榜或會第一?
暑期活動體育設施停擺
英冠來季檢閱及預測
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

捷連尼續約老婦人



捷連尼獲新約

    捷連尼續約老婦人

    【本報消息】祖雲達斯式宣佈,已與帶領意大利奪歐洲國家盃的國腳後衛捷連尼續約兩年。

    助意大利捧走歐國盃的國家隊隊長捷連尼在六月底已約滿,但他早前已透露會留隊,只等待祖記續新約。祖記正式公佈與捷連尼續約兩年至二三年,發聲明表揚捷連尼領軍意大利奪冠,其功績將永存球隊:“捷連尼在過去十六年的投入及表現,為他贏得了新約。他的行為盡展祖雲達斯精神,他所作的貢獻是祖雲達斯的歷史重要組成部分,過去及未來都是如此。”

    卅六歲的捷連尼在○五年加盟祖雲達斯,已披甲三百九十七場攻入廿七球。曾贏過九次意甲,並助球隊兩度殺入歐冠盃決賽及五奪意大利盃。捷連尼續約後已放眼明年底的卡塔爾世界盃:“很高興能留在祖雲達斯,在過去幾年,我開心的秘訣就是活在當下,不考慮遙遠目標。但現在希望能踢世界盃。距離世界盃還有一年多,若我有幸保持良好狀態且能參加世界盃,將會很高興。”

3上一篇  下一篇4