top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
卡尼罷操爭離隊
基斯保羅續簽太陽
奧運羽球男單鬧雙胞?
捷連尼續約老婦人
中國金牌榜或會第一?
暑期活動體育設施停擺
英冠來季檢閱及預測
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態    

亨達臣難趕開季

    曼聯日前在病毒檢測雖出現多名假陽性引來虛驚,不過英格蘭國腳門將D亨達臣在三周前已確診,至今仍未痊癒,曼聯宣佈他不會隨隊到蘇格蘭參加季前訓練。距離新季開鑼不足兩周,D亨達臣目前仍需隔離無法重投訓練,能否趕及開季仍是未知數。曼聯將在周末迎來最後一場季前熱身鬥愛華頓。

    亞泰破海港不敗

    中超升班馬長春亞泰憑完場前連入兩球,以二比一反勝上海海港兼破其不敗身。

    有阿拿奧杜域離隊加盟博洛尼亞的海港在五十五分鐘由呂文君頭鎚開紀錄,但亞泰在八十分鐘由尼加奧心口撞入扳平,六分鐘後梅開二度,助亞泰絕殺贏二比一,打破海港不敗身兼追至同分,升上B組榜首。

    另一仗河北只能與申花互交白卷,錯失上榜首機會,落後一分排第三。

    意甲禁綠色球衣

    意甲頒佈新規,由下季起禁止球隊穿上綠色球衣。報道指新例是因有電視台擔心綠色球衣與草地顏色太相似,觀眾、特別是色盲觀眾在熒幕上難以分辨。其中最受影響是意甲的莎索羅,主場的傳統球衣是綠黑間。阿特蘭大與拉素上季亦曾分別有灰綠色及霓虹綠的作客球衣。

3上一篇